частушки подружек о жизни

Лариса Балагуто
16.12.2015
КОНКУРС до 6 мая голосуем http://www.stihi.ru/2017/03/04/6555


Ты подружка ,дорогая,
подходи,присядь со мной!
мы о жизни поболтаем,
да про горькую любовь.

Говорят подружка газ.
дорожает всякий раз.
когда нефть подорожала
и бензина стало мало!

Мой милёнок на свиданье
на машине приезжал,
а теперь пешком приходит-
Коль бензин подорожал!

Ой подружка,дорогая,
не волнуйся,не спеши,
делать вывод ещё рано,
Денежки попридержи!

Кризис к нам опять пришёл,
Меня дома не нашёл!
Я на рынок убежала,
продавать картошку,сало!

Надо как-то выживать,
да подруг не растерять!
Будем с рынком мы дружить
Веселее будет жить!

Ой,подружка,дорогая
веселей,не веселей...
ты любимого ,родная
поскорее обогрей.

Обогрей и накорми,
приласкай скорее!
а нето родимого
другая обогреет...УуууХ!

Ух ,задорные частушки
Распеваем мы с подружкой
хоть и жизнь так не проста
Деньги рубим,как с куста!