Майский снег

Елена Сычёва
Вы видывали в мае снег?
Не град, а чудный снегопад,
Которым очарован человек.
Тот снег – цветущий вешний сад.

Стоишь под легким снегопадом –
Тебе тепло, тебе легко!
Ты очарован снежным садом…
А время мчится… Всё равно!

Снежинки эти легче духа,
Стремятся на чело упасть,
Рассеять грех, обиду, муку…
И напоить любовью всласть.
11-12 мая 2009