Репетиция

Елена Сычёва
Когда готовится концерт,
Смешно на репетицию прийти:
Сидит напыщенный эксперт,
Кричит, ругается, гудит,

Богемно рад всем нахамить,
И обозвать всех дураками,
И в душах ужас возбудить
Мажорно, как в заправской драме,

Готов он всех вокруг порвать,
Подсказывать места оваций,
Старейшин сцены поучать,
Виня бессовестность простраций…
12 мая 2009