Молитва

Елена Сычёва
Всевышний Великий, прости, защити!..
Молюсь тебе жадно и страстно.
Я буду с покорностью крест свой нести,
И знать, что живу не напрасно.

Ты приказал мне идти. Я иду
Покорно, спокойно и гордо.
Зажёг для меня ты на небе звезду,
Поведал, какого я сорта.

Что начертал на ладони моей,
Без спора я это приму.
Моими поступками, Отче, владей,
В мирском суеверном дыму!
13 мая 2009