Метелица

Алиса Шелихова
Мне сегодня не добраться до своей постели,
Если город закружился в снежной карусели.
То ли в сказку я попала, то ли в чудный сад.
Ели все принарядились в праздничный наряд.
Ластится пушистый снег, в зиму завлекая.
И проказница-метель добрая такая!
Царственным роскошеством расцвели дома.
Ах, как хороша же ты, зимушка-зима!