Троллинг

Владимир Кутузов-Урганчи
Хорошо живут на свете
Пятачок и Винни-Пух.
"Тятя,тятя,наши сети"
Ненавидят этих двух.


И Иа,и умный Кролик,
И сопливая Сова
Пятачка с Медведем
          троллят,
Пишут разные слова...



16.12.15.