С. А

Александр Обозреватель
«Память о счастливых днях...»
О днях ушедших безвозвратно
Растраченных в ненужных беготнях
Никак уж не вернёшь обратно

Как вспышка на мгновенье проявит
В полночном мраке чей-то лик знакомый
Померкнет свет а он еще стоит
Перед глазами будто опаленный

И нету сил себя вернуть назад
И нет желания с судьбой своей смириться
И понимаешь память — это клад
Который должен никогда не находиться