Не забуду

Елена Сычёва
Когда-нибудь взглянув на фото,
Ты вспомни обо мне, о нас,
Как было между нами что-то,
Как пламень вспыхнул и угас.

Без злости, ненависти, боли,
А с чувством нежного «прости»,
Как исполнитель высшей воли,
Немного сладко погрусти.

Из жизни из твоей ушла
Я навсегда. Мы оба виноваты.
Тропа судьбы нас развела.
Пусть слово Кармы будет свято.

Когда забудешь навсегда
Ты наши чувства, ссоры, встречи,
Благословляю я тебя,
Пусть не погаснут счастья свечи!

Когда забудешь ты меня,
Напоминать тебе не буду.
Memoria во мне моя.
А я?.. Я не забуду…
23 мая 2009