Уже не радует тебя моя любовь

Оксана Ревкова
Уже не радует тебя моя любовь,
Тебе нужна со мною болтовня,
А у меня все меньше, меньше слов:
Ты умерщвляешь безразличием меня.

Возможно замолчу: зачем слова без чувств?
Тогда правдивей станет тишина,
Коль ощущу, что мир с тобою пуст,
Что хоть с тобой, хоть без тебя - одна.

Ну, а пока еще я говорю,
Раздуй огонь! Погасишь - не вернешь!
Цени все то, что я тебе дарю!
Убьешь меня - ты часть себя убьешь!