О развале СССР

Сергей Телепнев
Мы родились в Советском Союзе
Все читали поэтов русских
И учились с тобой в одном вузе
И ходили все в джинсах узких
Вместе ели в одной столовой
И читали одни книжки
Были рады жизни суровой
Пели гимн Горбачеву Мишке
Стали мы трезвей и цветуще
Аж от Бреста и до Лоперуза
Когда там в Беловежской Пуще
Был подписан закат Союза
И теперь мы с тобой в разных странах
Позабыли давно друг друга
И клянем всех политиков сраных
Застрелится бы им как тот Пуго
И у всех есть своя валюта
Написали свои законы
Все ругаются очень люто
-Развалили Союз, гондоны
И бегут из бывших республик
В златоглавую нашу Рашу
Заработать хотя бы рублик
Не гнушаясь чистить парашу
Пусть бурлит родная столица
Тут у каждого есть интересы
Но у всех здесь не русские лица
И по-русски никто не бельмесы
Гастарбайтеры в Белом Доме
В президенты рвется китаец
Мы в России находимся в коме
И не красим на Пасху яиц