Отчаяние

Людмила Макеенко
Огромные птицы
Кружат надо мной,
А я – лебедица
Красы неземной,
А черные птицы
Снуют и снуют,
Мне белые крылья
Раскрыть не дают,
Бросаются с криком
И больно клюют,
И кто-то мне шепчет:
«Сражайся, борись!
Ты сможешь вернуться
В лазурную высь!»
Но стелется шея моя по земле,
И черные комья   на белом   крыле…

25.01.2007