Но сердце помнит о любви

Галина Елисеева 2
Устало небо тучи собирать,
А я тебя уж ждать устала.
Надеяться устала и страдать,
Лет без тебя прошло немало.

Остались в прошлом вечера,
Когда с тобой гуляли вместе.
Всё было, будто бы вчера,
И ты меня считал невестой.

О будущем мечтали вместе мы,
Хотели никогда не разлучаться.
Теперь лишь вижу я с тобою сны,
В моё окно лишь ветер стал стучаться.

Но сердце помнит о любви
И в уголке своём её всё прячет.
И помня, как нам пели соловьи,
Душа стихами ночью плачет.

15.12.2015