Хруст идёт под каблучками

Борис Ветер
Хруст идёт под каблучками,
говорят снежинки с нами
- Человечик-человек,
не топчи ногами снег,
не лепи из нас снежки,
мы красивы и легки,
не играй ты лучше с нами,
как бы не было пурги,
коль её мы позовём,
снова мы летать начнём,
в диком танце закружимся,
песню ветра запоём...