Я безответно любил...

Февральский 2
Моя любовь,превратилась в осколки
Разбившись о рифы и скалы
Под обликом дивным,застенчивым,робким
Скрывались сердечные рваные раны.

Та прелесть, что в миг изменить могла ритм
Жизни моей суетной и негожей
Стремилась стать дамой заоблачно видной
Осталась лишь в роли прохожей.

Я знаю,все пары когда расстаются
Желают друг-другу двулично
Найти себе пару достойнее прошлой
Но я не из массы двуличных.

Я не стремился купить и вложить
Деньги в тебя будь-то бы лотерея
Я от души был готов положить
Под ноги все,что имею.

Сколько раз норовил проститься
Но постоянно прощаю
Видимо птицам неловко жить в клетке
Какую ведь создали сами.

Я не сумел одеть тебя в платье
Белое и кружевное
Помнишь мечтали стать мамой и папой
Кстати,хотели мы двойню.

Признаюсь,буквально каждый свой вечер
Воспоминанием душу терзаю
Одно лишь твержу себе,это не вечно
Дай Бог возвращусь я в сознание.

Ты знаешь,не перестал я страдать
Грызть себя и в тоске вспоминать
Но нет...все так же кричу и реву
Внутри,у себя,вот так и живу...

Колечко,что на безымянном твоем
Играет сразу две роли:
Первая-память о жизни вдвоем
Вторая-как жить не стоит.

Негоже заканчивать нотой минорной
Пусть хоть и горько,обидно
Не буду,ведь то ,что с тобою связано было
Я безответно любил...