красные кольца

Павлиний Гена
сундука замок
да змеи клубок

нож воды глубок
зачерпнуть глазок

голубок промок
не помог и бог

на бараний рог
вдет бараний бок

нибелунгов смог
тенью розы стёк

на ладонь дорог
золотой песок