Сабах Аль-Нур

Дэмиэн Винс
Ветер приходит с равнин
Все колонны укутаны в ткань
Разжалованный маг обратился в бегство
И на заре его медленно поглотило сонное чудище
И снова ушло в песок

Тяжелые блоки мерно движутся в воздухе
Камни в человеческий рост
Бесшумно ложатся друг на друга
На землю громадным треугольником
Падает первая тень нового дня

Когда сердце перестает биться
В мире замирает время
И можно отдыхать
У обелиска солнечных часов

Под пластами речной воды
Всколыхнулся чей-то зазубренный хребет

В пронизанном будущим жаром воздухе
От счастья замертво уснула птица

Лучи стремительно побежали к земле от светила
И отскочили от доспехов
Подарив им свойство ослеплять

Песчаный фронт выжидает за спиной
Не смея шествовать дальше

Линия жизни уходит с ладони
Змеится вокруг руки
И впадает в саму себя

Мир завершен