Челябинский рабочий

Игорь Семов
Зима.Челябинск.Утро-ночь
Мороз,пурга,метель
Идёт рабочий на завод
На снег бросая тень

Идёт сжимаясь от ветров
Пакетами шурша
Терпя страдания и боль
Поёт его душа

Зарплата девятнадцать тыщ
Ему плевать,он рад
Он за Россию всей душой
За славный Танкоград!

© 2015 Игорь Семов