Мы в юности общались...

Алекс Стернин
Мы в юности общались,
И не иначе как-
                "Старик"-
Друг к другу обращались,
Был в языке том шик.
И вот теперь с годами,
Когда впрямь старики,
Мы не бренчим словами,
Играем в "поддавки":
-Привет,
        Иван Иваныч!
Михайлович,
            привет!
Пропала фамильярность
И фронды больше нет...