Рецензии на фрегат по имени любовь Ника сычёва

Люси Ефим-Олина
рецензии на «Фрегат по имени Любовь»
вдохновение:            (НИКА   СЫЧЁВА)

http://www.stihi.ru/2015/12/16/2509

*********************************************
*****************************************
**************************************
Фрегат по имени" Любовь"
Мелькнул  однажды  ярким  светом...
И  сердце... в  плен  забрав  при  этом...
Он... будоражит  мою  кровь!

Волну  морскую  разрезая...
Он  мчится... устали  не  зная...
Сердца  других  легко  пленяя...
Волнуя  чувства  вновь  и  вновь.

Мотается  между  мирами...
Фрегат  "Любви"... он... вечно  с  нами..
НА  ГОРИЗОНТЕ  ВИДЕТЬ  МОЖНО...
ДА  ДОТЯНУТЬСЯ... НЕ  ВОЗМОЖНО

Фрегат... для  всех...
Любовь... одна!Пожалуй  в  этом  вся  беда......