пятиколонникам!

Федор Матишев
ПЯТИКОЛОННИКАМ!
Я по прежнему пою
Свои оды,
Как Россию предают
Идиоты.
   Как кричали: «Власть долой!»
   Ухмылялись!
   Демократией гнилой
   Прикрывались.
Груз предательских вериг,
Тяжесть блуда...
И всегда в друзьях у них
Сам Иуда.
   Под Америку гребут
   Всё с любовью,
   Превратились то ж в иуд,
   С русской кровью.
Ох, не плюй на аналой,
Грех великий,
За душонкою гнилой
Лик безликий.
   Да, какой ты патриот?-
   Пёс смердящий.
   Запах, запах так и прёт
   Сверх свинячий.
Только лживые слова,
Горю рады.
Достоевского на вас
Нету, гады!
   Давно плачет эшафот,
   Мнимый арий,
   И боится вас народ,
   Словно тварей.
Научились подло петь
Ложь Иеговы,
И всё русское стереть
Вы готовы.
   Испоганили всем жизнь,
   Ждут победы,
   До Никиты добрались
   Оглоеды.
Ох, доверчив наш народ
С вами в споре,
Но, когда он в бой пойдёт-
Вам же горе!
     Ф. МАТИШЕВ
             16.12.15г.