Милый, пушистый, ручной...

Владимир Медведев 6
         Не построить дом без леса,
         Ветер дует в паруса,
         Плугом вспахано все поле,
         Где амбар,там сеновал.

         В этой связке неразлучной,
         Есть один закон творца,
         Даже то, что мило сердцу,
         Не возьмешь без шантажа.
         
         Это чувство нам знакомо,
         Где любовь, там и шантаж,
         Очень тонкий,хитрый, умный,
         Он умеет всех   подмять...

         Шантаж милый и пушистый,
         Не заметишь, как тебя,
         Подтолкнет к огню и будешь,
         Жар руками загребать...

         Веселюсь, когда я вижу,
         Любви полные глаза,
         Ничего не выйдет даром,
         Если нету шантажа...

         16.12.2015 г.