Мы не хотим войны

Артём Селихов
Мы не хотим войны ни с кем,
Мы просто Высшая Держава,
Кого обидели и чем,
Когда все за руки держались,

Народ бежит в Россию к нам,
Не для того чтоб погибали,
Идут за кровом в чистый храм,
Чтоб семьи их спокойно спали,

И есть примеров много здесь,
Что есть в России перспективы,
Ну да, порой нельзя присесть,
Но надо ж жить, чтоб быть активней,

Моя огромная страна,
Без зла, жестокости, обмана,
Она судьбою мне дана,
И мне дает свое здесь право,

Ну а успех для всех один,
Его добиться только нужно,
Мы не хотим ни с кем войны,
Напротив ждем мы жизни дружной!