Как хочется сейчас, порою ломом

Артемий Чупраков
Как хочется сейчас,порою ломом
Заехать в оборзевшее лицо.
К пустым увы не подберёшься словом
К тому чьё сердце кажется свинцом.

Таких людей  давно не уважаю,
Кто очень много строит из себя.
Их,жаль,так много нынче окружает,
Которые унизят,оскорбят.

Их пусть увы ни как не переделать
Таких,кто видит лишь в себе господ.
Но  наглость их доходит до предела.
Тогда и подымается народ.