Всё воображение

Александр Кутенин
Я тебе звонить не буду
И на встречу не приду.
Не бывает в жизни чуда.
Чудо может быть в бреду.

Это всё воображение
Затуманенных мозгов.
Или только наваждение
Добрых, но коротких снов.

Нет любви и быть не может.
Я её придумал сам.
Чтоб душою стать моложе
Не в пример своим годам.

Сам создав себе проблемы,
Как свеча во мгле горю.
В мир придуманный, богемный
Путь не нужный мне торю.

Для чего и сам не знаю
Я обрёк себя на то,
Но всё чаще замечаю,
Что любовь - игра в ничто.