Ты подарить хотел мне солнце

Елена Шипневская
Ты подарить хотел мне солнце,
Рассвет и звезды в небесах.
Я отказалась,зная точно,
Что это подарить нельзя.

Как сердце - не хочу в подарок:
Пусть бьется у тебя в груди.
Достаточно того,что рядом
Мы будем за рУку идти,