Пострел

Виктор Саврилов
       С    нами   Бог  !   

      Печатается  по  Благословлению    Отца    Анатолия  .

      Православные   всеХ  Стран   Соединяйтесь  !    Автор   


                П О С Т Р Е Л   

     Наш    Мент    уволился    со  службы ,
     Народ   доволен  ,  осмелел--
      И  потому    Нам   отдыХ   дорог ,
      Мальчишка   пляшет  :  от   Пострел  !

          Брожу   Я   снова    над  =Окою=
          Ласкаю  в    Золоте    Луну ,
          Ее ,    роскошной   Красотою ,
           Любуюсь   долго   на   Юру  .

      В    ночи   Я    вижу   ,  землю    Нашу ---
      В   зеленыХ  ,  розовыХ   тонаХ :
       Ее ,  Я  с  радостью  приемлю ,
        Как   наш   Российский  ---Славный  Стяг !

    А   Мент ,  не   ждет  от  Жизни   чуда  ,
    Его  пугает  даже    Тесть ,--
     В  ментовке  был  Он ---ХАМ ,  откуда---
      Привык  на  Мир   Славян  смотреть  !

          Приятно    думать  Мне  ,  при  Мысли ,
           Что  мог  Я  ,  народиться  и  не  здесь ;
          В  стране   Дубрав ,  что  держит  Выси ,--
          Да  это   Ж  --Счастие ;   по  Русски   петь  !

     Прийти   к  =Оке =   и   слушать  голос   Ветра ,
     Смотреть  на  небо  ,  в  синеву :
      Там   Буйный   ветер   треплет   Ветлы  ,
      Они   поют ,  танцуют   на  Юру  !

   С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно  Пребывающий  с  Читателем 

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел