Встреча с прошлым

Влад Блюм
У меня сегодня встреча с прошлым,
день свиданий с прожитым вчера.
Небо плачет обо всём хорошем.
С ночи плачет, с ночи до утра.

И уже довольно много прожито.
Всё быстрее кружится Земля.
Я иду по лужам, как положено.
Мне назначено и не прийти нельзя.

Я несу цветы, твои любимые,
цвета терракота, тёплый тон.
Положу их рядом с твоим именем
и не буду думать, что потом...