Подарю я тебе, моя радость

Юлия Митько
...
Подарю я тебе, моя радость,
из груди молодой - молока,
чтобы всё, что земное, нам в благость,
чтобы всё, что горело - в века!
Не хочу я смиряться с тоскою,
не могу я сливаться с толпой.
Я такое нам пенье устрою,
мы такое услышим с тобой!
Нет, не шумное, нет, не дурное,
но от Бога откроется нам
наше небо в цветах голубое
и любовь! и любовь! не обман.
2006