Сколько хитрости в людях...

Алекс Стернин
Сколько хитрости в людях
И коварства,
            и
              зла:
За спиной тебя судят,
Испепеляя до тла.
А при встрече любезны,
Пёсьи смотрят  в глаза.
А присмотришься:
                бездна.
Не сорваться нельзя...