В беспечность отражения

Татьяна Мотеева
Тебя послала мне судьба­
А может быть мгновенье­.
Я окунусь меж звёзд миров­
В волшебность вдохновенья­,
Я в свете лунном разгляжу­
Родной твой образ милый­,
Тебе я руку протяну, ­
"Скорей со мной, любимый!"­
По звёздам млечного пути­
Пойдем как будто в вечность­
И спрячемся в прекрасном сне­
Для жизни в бесконечном­...

Любви мечта, зовёт к себе­
В беспечность отраженья....