Капля Жизни

Николай Григорьевич Закуцкий
С точки зрения
МенЯ,
Изучаю Я
СебЯ.

Помолчите
Господа!
Всю Я жизнь
Вас слушал Я.

Моё место
На параше,
Звучит Мне,
Как Гимн
Параше.

Всё сквзали,
Помолчите,
Всю мне жизнь
О том трещите.

Перед Вами
        Я
      Поэт,
  Оживляю
      этот
      Свет.

Капля Жизни
   Сейчас
       Я,
     Это
РАДУГА
     Мо
      Я   


Совершенные стихи Мне идут из Пустоты,а  вот критики не надо,в них Я Радугой сияю....,
Жизни капелька моЯ в Океан Стихов вошла и СВЕТ РА Вам принесла...