приветствую Читатель

Мысли 2
Стих это савакупность тайных слов,
Которые читаются не спеша.
Смысл открытых оков,
Как у кого лежит душа.
   ;;;
Кому нравятся идеи,
Не ощутимых фантазий.
Кто любит лядей),
И бьеться в икстазе.
  ;;;
Кому нравиться дождь,
Мокро и сыро..
А кто то влюбился в ложь,
Как звучит это тоскливо.
  ;;;
Ты прости читатель за ошибки,
Это я не нарошно.
Пишу быстро мыслей сливки,
Что бывает ажно тошнота.
  ;;;
Был скован и писал стихи,
Тихо укратко.
Патом пошли другие деньки)
Начал говорить кратко...
  ;;;
А щас занимаю свободный час,
За что прошу простить.
Я один ,много вас
Умелылых красиво говарить.