***

Виталий Цай
Ты хочешь знать свое предназначение?
Имя твое  – « железный», но не оно тебя убережет;
Мерилом жизни праведной пусть будет только Бог!
Успешным быть и чтоб войти под Его кров,   
Родится свыше надо с радостью и продолжать свой род.


2015