Райский уголок

Ада Боровицкая
Я в райский уголок попала,
Какая нынче красота.!
В природе  их не мало,
Таких не видала никогда!

 Природы красота земная ,
В затишье лебеди плывут.
И рябь на озере такая,
Здесь ветерки их создают

На водной глади отражение,
Купает облака вода.
Здесь лебеди своё мгновение,
В уединении вдвоём всегда.

И нету преданнее пары,
Не расстаются ни на миг.
Всегда мы в восхищении вами,
Нам бы понять любви язык!
Ада Боровицкая