Люблю

Юлия Орлова-Николаева
Люблю... все промолчав сперва,
Перебирать стекляшки слов.
И их сцепив едва-едва,
Вдруг смыслу подобрать покров.

Уткнув лицо в футляр ресниц,
Люблю в задумчивость уйти
И там, не видя звёзд и лиц,
Начала мира обрести.

Раскрыться шёлком лепестков
Люблю ..сказать сто тысяч раз.
Ценить узор своих шагов -
Вот жизнь по нам. В ней смысл - для нас...