Дай минуту...

Витенег
Дай минуту понять, кто я есть,
Оглянуться, устав на бегу.
Лет сгоревших напрасно  не счесть.
Я  вернуть их уже не смогу.

Дай минуту понять, что живой,
Резкий воздух всей грудью вздохнуть.
В небе плыть безымянной звездой
С высоты освещая твой путь.

Дай минуту сказать, что люблю,
Пусть всё небо черно вороньём.
В это небо кричу и молю-
Дай минуту побыть нам вдвоём

И в минуте как в капле росы,
Моя жизнь отразится до дна.
Грубовато, без лишней красы,
Только в ней ты одна, ты одна…