Светлане Попович к юбилею

Полина Оверко-Бережок
Свет юбилея пал на календарь
Волнующей волной воспоминаний.
Ель в белоснежном инее, как встарь,
Ты вспоминаешь дух Карпатской дали.

Любовь, как прежде  жизни эликсир,
Алеет чередой, непреходящей.
Нельзя поэту  выбиться из сил,
Его поддержит дар волхвов, щемящий.

16.12.15