Пародии 196

Николай Векшин
***
Если женщина толста и неуклюжа,
Значит, будет проживать без мужа.

***
Мне женщин не дано понять,
Ведь женщиной мне трудно стать.

***
Я целовал её устало.
Проснулся. И её не стало.

***
Очнёшься ночью, чувствуя свой член,
И сумрачно подумаешь: зачем?

***
Только ты умеешь так отшить,
Что мурашки бегают по коже,
И так ловко по башке врубить,
Что улыбка убегает с рожи.

***
Отсутствие иронии абсцисс
У юмора, где нет координаты…
Над ямой гробовой поэт завис,
Удрав из психиатра палаты.

***
И, когда ветерочек подует,
Улетит твоё платье с тебя.
Я без платья тебя зацелую,
Понарошку во плоти шутя.

***
Люби меня снова, опять, постоянно и пламенно:
На речке, в квартире, на кухне, комоде и даже столе.
Люби по ночам, вечерами, зимою с весной, в утро раннее...
И только на пенсии ты отдохнешь ото мне.

***
Женщины - ведьмы, не все, а лишь лучшие, самые супер.
С ними не скучно. Опасность от них лишь одна:
Бросят поганки в компот или сварят их с кошкою в супе.
Выживет кто, тот от счастья - кувырк из окна!