Любовь

Юлия Орлова-Николаева
Она вышла в мороз. Ледяные кристаллики рикошетили от ее лица, ветер теребил ресницы. А она шла слушать соловьёв. Небесные всадники сшибались на серых тучных конях, из-под копыт летели алмазы, вечер грозился стать бесконечным.
Она улыбалась. Посреди этого бесчинства она одна - была.
И еще - соловьиное пение, каждым обертоном резонирующее в ее сердце.
Такая вот сказка. А любовь?, - спросите Вы.
А это ... и есть любовь.