Экономика

Ирина Величич
Намылив голову остатками шампуня,
Я размышляю о суровости судьбы.
Я слышала, что вновь в конце июня
Тариф поднимут за расход воды.

И мозг, в попытке вычислить расходы,
Подсчитывает каждую графу.
И нехотя, но всё же вспоминаю,
О тех счетах, что спрятаны в шкафу.

И я завидую, пожалуй, человеку,
Что жил в пещере в древние года.
Ведь в середине каменного века
Не знали, что такое ЖКХ.