Хочешь?

Лидушка
Хочешь,я никогда не скажу,
Выкину всё...И опять пустота...
Хочешь,я взглядом тебя провожу?
Снова одна...И в душе темнота.
Нет,не цепляйся,дай ускользнуть
Призрачным снам,не дававшим покоя,
Людям и мыслям,что не вернуть,-
Всему,что изжито тобою...
Можешь лететь,или прыгнуть в обрыв...
Больше не в праве держать-отпускаю.
Я не откликнусь на слабый порыв,-
Быстро пройдет,но себя потеряешь.
Время и мысли сплелись воедино,
Там,где мы БЫЛИ,нас больше не БУДЕТ.
Хочешь,я буду твоим вечным гимном?
Хочешь,душа моя снова полюбит?..

2007 г.