Сон памяти

Александр Обозреватель
Память как сон или сон словно память.
Вдруг настоящее образ сотрёт
Прошлое - вязкая липкая камедь
Выход наружу тотчас же найдёт

И не стряхнешь не отмоешь посулом
Побыло мол и довольно — пока
Рядом плетётся, под ноги баулом
Рухнет - споткнулся чтоб наверняка

Будет навязчиво сплетничать в ухо
Тут же корить что забыл уже всё
И как обычно не хватит мне духа
Выгнать на улицу образ её