Близость ночи

Владимир Осадчук
Кто живёт в твоём саду?
Люби меня и ты узнаешь это.
Но если хочешь - я уйду
И не познаешь ты зимою лето.

Несчастная,ты купаешься во снах,
Что приснились тебе этой зимой.
Счастье твоё - в твоих руках,
И поклонись за меня перед тьмой.

И пусть крадётся тихо вечер,
И ты сможешь по мне грустить.
А грусть твою пусть тьма излечит
А близость ночи не остановить.