Жара, расслабленность и скука...

Серик Устабеков
* * *
Жара, расслабленность и скука,
Одно желание – поспать,
Но кошка, нежно помяукав,
Зовёт вдоль дачи погулять.

Ну, что ж, иду по мягким травам,
Смотрю на яркую листву
И вспоминаю жизни главы,
И верю в счастье наяву.

Вверху поют о чём-то птицы,
Блестит на солнышке река,
И яркий луч к цветам струится,
И жизнь прекрасна и легка!


15 декабря, 2015.