Свобода, равенство и братство

Андрей Кучумов
Способен раб руководить,
Способен рабство он изжить,
Страну большую поучать,
Кнутом народам понукать.

Ответ один давно созрел,
Он в этом мире не у дел,
А кошельки, что правят миром,
Нас приведут к сплошным могилам.

Свобода, равенство и братство,
И в  мире жить согласно
Заповедям Божьим нам
Наперекор чужим врагам.

Когда поймём, что только мы,
Хозяева своей Земли.