Хоть этим меня ты успокой...

Марат Кадыров
Как увлекали тайной вечера.
Стала скрытной Луна,
И сегодня так же, как вчера,
Чему-то удивлена.

От того, как виноватый телефон,
Свернулся и молчит,
Ему снится наверное сон,
Но всё равно заурчит.

И от этой безмолвной тишины,
Даже пульс холодней,
Но я не чувствую своей вины,
За эти боли ночей.

Ах, только бы ты не теряла покой,
А раны заживут,
Хоть этим меня ты успокой,
Тебя все клеточки ждут!

!6 декабря 2015 г.         Марат Кадыров