Любовь не каждому доступна

Бевлан
Любовь не каждому доступна,
Её не просто получить,
Для этого совсем не нужно
Героем сильным даже быть

Другого уважать лишь надо
И ощущать его тепло,
Любовь- она ведь не награда,
Она не слово-повезло

Любовь лишь только тем понятна
Кто в жизни много испытал,
Кто ошибался многократно,
Но рук своих не опускал

Любовь- она ну как ребёнок,
Её обидеть, плюнуть раз,
Она как солнце средь потёмок,
Она слеза из грустных глаз

Она ведь тем лишь недоступна
Кто злость в душе своей имел,
Кому она- сиюминутна
И сердцем кто не разглядел

В любви равны мы, только разны,
Две стороны мы у неё,
В которой все они прекрасны,
Давай о них мы тут споём

Любовь лишь женщине понятна,
Ведь плод любви родится в ней,
И это чувство так приятно
Ты обижать его не смей

Мужчина- он и груб и сложен
Ведь в голове его сумбур,
Хотя бывает любит тоже,
По сути он ведь сам Амур

Ну а Амуры только стрелы
Бросают в души и в сердца,
А любят те лишь скороспелы
Что любят вечно, до конца

Любовь! не каждому доступна
Тут я скажу для всех людей,
Любить других совсем не трудно
А вот любимым быть трудней.