Китаево

Татьяна Баган
Прозрачен воздух. Звон колоколов.
Стройны берёзы и ветвисты ели.
Когда уединиться захотели,
В Китаево спешим, без лишних слов.

Идём туда, где в церкви купола
Блеснут на солнце ласково и нежно.
И на сердце легко и безмятежно,
И свет в душе, и отступает мгла.