Кто не рискует...

Венера Азизова
Кто не рискует ни чем,
Тот  рискует всем!
Живу с таким девизом,
Нету места капризам.

Как только расслабишься,
Не рискнёшь, а струсишь,
Думая  не справишься,
Упустишь, все пропустишь.

Под  лежачий камень,
И вода  не потечёт,
Кто рисковать согласен,
Кто ищет,тот найдёт.

Рискуют только сильные,
Решительные, смелые,
Кто  рискует, только тот,
Добьётся и шампанское пьёт!

16.12.15г