Часы ведь идут...

Февральский 2
Мечтая о блестящей жизни
О почестях,или монетном уюте
На время лишь счастье воздвигнув
Помни: Часы ведь идут...

Упиваясь до ручки,травясь никотином
Вопрос риторичен:С чего люди мрут?!
С того,что бытьё своё просто не ценят
Но помни:Часы ведь идут...

Мораль загубили,душа под наркозом
Вокруг убивают и лгут!
Вся сущность людская,под жутким гипнозом
Но помни: Часы ведь идут...

Ценности?В яму!Сердце?Продали!
Совесть ночами прожгут
Люди,куда вы,очнитесь,неправы....
Ты помни: Часы ведь идут...

Возраст: Под 70,груз от последствий
Сжимает,как тяжкий хомут
Вот и ответ,от жизни лишь пепел
А часы уж,давно не идут...